Оставить заявку
8 (800) 100-84-53Звонок по России бесплатный

Сухие пиломатериалы ценных пород

Главная > Блог > Дома из бруса

Дома из бруса

Дома из бруса — Техимпорт-М

В последнее время дома из бруса становятся всё более и более популярными. Такое явление связано с тем, что в человек всё больше и больше стал задумываться о безопасности места, в котором он живёт. Ведь не секрет, что дерево экологический материал, и, соответственно, деревянные дома будут наиболее полезными. Для постройки деревянных домов, коттеджей используют такие пиломатериалы, как брус, бревно, доска (сплошная, обрезная). Но наиболее предпочтительным считается брус. Брус сам по себе прямоугольной формы, а это увеличивает площадь соприкосновения, тем самым уменьшает вероятность появления не желаемых щелей. К тому же при прямоугольной форме брус будет лежать очень ровно.

Выше были перечислены преимущества дома из бруса, но это были только строительные качества. Дом из бруса очень хорошо влияет на здоровье человека, ведь брус самый экологически безопасный материал. Также дерево создаёт особый полезный микроклимат. Здания, построенные из бруса, легко переносят любые морозы, и наоборот высокие температуры, а также резкий перепад температур. При действии таких факторов, температура внутри помещения всё равно будет сохраняться в пределах комфорта. Для строений их бруса характерно наличие естественного воздухообмена, это обусловлено пористой структуре древесины. Именно поэтому уровень влажности никогда не превышает норму.

Если говорить о строительстве домов под ключ, то цельный брус естественной влажности уже давно опередил оцилиндрованное бревно. В процессе монтажа деревянных стен, прямоугольное сечение играет большую роль, ведь благодаря такому сечению стены можно сделать параллельными. Особенно хорошо для нашей местности подходит брус из хвойных пород деревьев. Данная порода очень практична и полезна в отношении человека, ведь хвойные деревья создают лечебный, бактерицидный аромат. А смола, которая присутствует в структуре дерева, защищает от вредных насекомых.

По цене такой строительный материал как брус весьма дёшев, и поэтому его в состоянии приобрести каждый желающий. Более того, построить небольшой дачный домик, сможет любой человек, предварительно прочитавший инструкцию. Также в качестве небольшого разнообразия можно добавить обрезную доску (сосновая доска, доска обрезная лиственницы). Это ещё одна возможность сэкономить и получить выгоду.

Но если вы решили построить дом, в котором вы собираетесь жить постоянно, то такое дело лучше доверить профессионалам, ведь они знают все тонкости строительства. Сам процесс монтажа здания из бруса занимает очень мало времени. Дома, построенные из бруса, легко утеплять как снаружи, так и изнутри. Легко монтировать гидроизоляцию и теплоизоляцию. Помните, строительство это очень важный процесс, и к нему нужно отнестись с особым вниманием. К тому же вы ведь строите для себя, поэтому в первую очередь проверяйте качество товара (строительных материалов) и надёжность фирмы (если решите обратиться в строительную фирму).

Читайте также: Разновидности паркетной доски

Copyright © 2018

ООО Техимпорт М

140005, Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, д.20а

+7 (985) 332-26-87

Отзывы о компании Техимпорт М.

  • Отзыв о компании «Техимпорт-М» от покупателя Андрей из Москвы

    Андрей (покупатель)

    Москва

    Для строительства дома для моей семьи я использовал только экологически чистые материалы.

    Для изготовления мебели мне понадобилось выбрать высококачественные доски из дуба и ясеня визуально красивой фактуры.

    Оказалось, что большинство известных мне поставщиков не хотят связываться со штучными покупателями, тем более с теми, которые выбирают каждую доску.

    Уже потеряв всякую надежду на успех, я обратился в компанию Техимпорт и к удивлению для себя получил то, что хотел.

    В обмен на отзыв, мне позволили выбрать нужный мне материал, угостили чаем, отнеслись по человечески.

    Рекомендую компанию Техимпорт М всем.

    Полный отзыв...

  • Отзыв о компании «Техимпорт-М» от Андрея Николаевича из Казани

    Андрей Николаевич

    Казань

    Моя компания изготавливает паркет из массива ценных пород, в Техимпорте взял на пробу коротьё дуба.

    Влажность материала проверял своим влагомером, результат (в среднем) около 6-7%, меня устраивает.

    Текстура для изготовления паркета тоже подходящщая, растрескиваний нет.

    Главный плюс - это цена, найти дуб 50 за эти деньги - неожидал, взял сразу большой объем.

    Спасибо ребятам!

    Полный отзыв...

  • Отзыв о компании «Техимпорт-М» от технолога Василия из Самара

    Василий (технолог)

    Самара

    Компания, в которой я работаю, занимается изготовлением мебели класса люкс из массива дерева ценных пород. Важным моментом в нашей работе являюется подбор качественного сухого пиломатериала.

    Долгое время мы испытывали огромные трудности с подбором поставщиков пиломатериала стабильного качества, пока не начали работать с компанией Техимпорт М.

    Ребята тщательно подходят к выбору сырья и досканально соблюдают технологию сушки пиломатериала, и за счет этого стабильно выдерживают нужную нам влажность и сортность доски.

    Плюс к этому, у них на складе всегда в наличии нужный нам объем доски дуба, бука и ясеня.

    Поставка доски на наш склад в Санкт-Петербурге обычно занимает не более суток.

    Полный отзыв...

Смотреть все отзывы