Оставить заявку
Международные поставки:+7 (915) 117-36-00
Региональные поставки по РФ:8 (800) 100-84-53

Сухие пиломатериалы ценных пород

Главная > Блог > Дерево в жилищном строительстве, какую древесину применять?

Дерево в жилищном строительстве, какую древесину применять?

Купить доску для строительства

Деревянные дома сегодня все больше набирают популярность, и это понятно. Такие дома более дешево обходятся, и не уступают при этом по характеристикам любым другим вариантам. Однако перед тем, как строить деревянный дом, необходимо обратить внимание на многообразие сортов древесины и их свойства. Определиться, какое дерево для строительства более подойдет, можно только исходя из индивидуальных требований клиента, а также из дальнейших условий эксплуатации помещений.

Какие породы есть и чем они отличаются

Ошибочно полагать, что все сорта древесины ведут себя при строительстве одинаково. Нужно понимать, что при равных условиях каждый сорт имеет свои недостатки и преимущества. И перед началом осуществления проекта нужно подобрать лучшее дерево для строительства, учитывая все нюансы и пожелания будущего владельца.

Выбирая породы деревьев для строительства, нужно помнить о следующем:

  1. Если цель - создать изделия из дерева, которые не будут скрипеть и трескаться, то стоит выбрать сухую сосну или лиственницу. Это обеспечит долговечные и качественные полы и стены, а также ступени и другие конструкции внутри деревянного дома. Это как нельзя актуально для всех современных жилых домов, поскольку люди сегодня стремятся обеспечивать для себя максимальный комфорт
  2. Следует выбирать только ту древесину, которая хранилась на сухих и отапливаемых складах. В противном случае можно получить материалы низкого качества, испорченные воздействием влаги или холода. Именно потому выбору поставщика строительных материалов нужно уделять не меньшее внимание, чем сорту

Наша компания готова предложить древесину, которая добывается на Северном Кавказе и в лесах средней полосы России. Это экологически чистый регион, потому можно сказать, что такая древесина наиболее качественная и безопасная. Для распила используется инновационное оборудование, включая высокотехнологичные пилорамы. Сушка же происводится при помощи современных паровых сушилокс фронтальной загрузкцой - в таком устройстве возможно древесину высушить так, чтобы там не образовалось трещин и повреждений или деформации. Для хранения необходимо поддерживать стабильную температуру и соответствующий уровень влажности.

Породы в каталоге

Наша компания поставляет доски от 20 тысяч рублей за кубический метр, и длиной досок от 0,4 до 3 метров и более. В каталоге на сайте возможно посмотреть разные породы деревьев для строительства, и они включают в себя:

Наша компания готова предложить древесину, которая добывается на Северном Кавказе и в лесах средней полосы России.
  • дуб;
  • бук;
  • ясень;
  • лиственницу;
  • ольху;
  • клен;
  • березу;
  • липу;
  • сосну.

Выбрать дерево для строительства дома и купить его возможно при помощи онлайн-сервиса оформления заказа. После отправки соответствующей формы представители компании перезвонят и проконсультируют по всем вопросам, а также уточнят особенности доставки и оплаты.

Выбор и уход

У нас представлены только качественные пиломатериалы для строительства, которые позволяют построить долговечные дома, способные прослужить многие годы. Не стоит экономить на подобных материалах, поскольку от этого зависит комфорт и безопасность проживания в новом доме, а также непосредственно срок его службы!

Дополнительно стоит изучить правила обработки дерева и ухода за деревянным домом. При соблюдении техники безопасности и эксплуатации можно продлить срок службы такого строения на много лет. Проконсультироваться по этому поводу также возможно с нашими специалистами, которые готовы дать вам все ответы.

Закажите строительные материалы прямо сейчас, и убедитесь в том, что мы ответственно относимся к своей работе!

Читайте также: Пиломатериал для мебели из массива ценных пород..

Copyright © 2018

ООО Техимпорт М

140005, Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, д.20а

+7 (985) 332-26-87

Отзывы о компании Техимпорт М.

Смотреть все отзывы